DescripciónCaldo de Verduras
Ingredientes
Agua, verduras (3,7%)(cebolla (34%), calabacín (18%), puerro (17%), zanahoria (15%), espinacas (11%), apio (5,0%)), aceite de oliva virgen extra (0,15%), aromas naturales (con apio), aroma natural de zanahoria, sal. Puede contener trazas de leche, huevo.
Condiciones de conservación y usoConservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes. Agitar antes de servir
Información adicional: Origen: ESPAÑA
Por ración*
de la Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Valores medidos por: | 100 g | Porción | %IR VRN |
---|---|---|---|
Valor energético | 3 kcal | 8 kcal | % |
Valor energético en KJ | 13 kJ | 33 kJ | % |
Grasas | 0,2 GR | 0,4 GR | % |
Saturadas | 0 GR | 0,1 GR | % |
Hidratos de carbono | 0,3 GR | 0,7 GR | % |
Azúcares | 0,2 GR | 0,4 GR | % |
Fibra alimentaria | 0 GR | 0 GR | % |
Proteínas | 0,1 GR | 0,3 GR | % |
Sal | 0,75 GR | 1,9 GR | % |
(*) IR: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) (**)VRN: Valor de referencia de nutrientes 4 raciones |
Puede contener trazas de Huevo.
Puede contener trazas de Leche y derivados.
Contiene Apio.
GALLINA BLANCA, S.A.U.
Europa, 42 08902 HOSPITALET DE LLOBREGAT