Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para fines técnicos, analíticos y de redes sociales. Tienes la opción de seleccionar "aceptar todas", "rechazar todas" o "configurar". Para obtener más información al respecto, puedes consultar nuestra Política de cookies .
Configuración de Cookies
Puedes configurar tus preferencias, en cualquier momento, respecto a la utilización de Cookies. Para obtener más información al respecto, puedes consultar nuestra Política de cookies
Son aquéllas que resultan necesarias para el funcionamiento básico del sitio web y, por lo tanto, están siempre activas.
Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios Web.
Son aquéllas que permiten que los usuarios puedan interactuar con el contenido de terceras plataformas sociales.

Platos preparados congelados
SOPA DE PESCADO LA COCINERA 500 G Marca: LA COCINERA
9,38€/Kilo Cantidad neta:  500 gramos
SOPA DE PESCADO LA COCINERA 500 G Ampliar imagen
0
100 Kcal
10% Descuento para suscriptores Condisline Prime 10% Descuento para suscriptores Condisline Prime
  • Composición del producto

    DescripciónPreparado ultracongelado para sopa con miga de merluza, pota y un especiado.

    Ingredientes
    Agua, miga de merluza (15,5%), tomate concentrado, pota (5,1%), aceite de girasol, harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, grasa de palma, sal, gasificantes: E450i y E500ii, emulgente: E471), cebolla frita (cebolla, aceite de girasol), almidón modificado de maíz, sal, aceite de oliva (1,1%), ajo y especias. Sin Lactosa

    Condiciones de conservación y usoProducto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores. PREPARACIÓN: En micro: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas con 400ml (2 vasos) de agua caliente. 2. Tapar y calentar durante 10 min a 750W*, removiendo a media cocción.*El tiempo puede variar en función del microondas utilizado. En cazuela: 1. Retirar la sopa de la bandeja y colocarla, sin descongelar, en una cazuela con 400ml (2 vasos) de agua. 2. Cuando el agua hierva, bajar el fuego y calentar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Los trucos de La Cocinera: Si se prefiere una sopa más cremosa, añadir 4 cucharadas de nata para cocinar una vez hecha. Seguir calentándola a fuego suave, solamente unos minutos, removiéndola constantemente hasta que quede bien mezclada.

    Información adicional:Producto ultracongelado.

  • Información Nutricional

    Valor energético kcal % IR Grasas GR % IR Saturadas GR % IR Azúcares GR % IR Sal GR % IR

    de la Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Valores medidos por: 100 g Porción %IR
    VRN
    Valor energético 100 kcal kcal %
    Valor energético en KJ 419 kJ kJ %
    Grasas 5,56 GR GR %
    Saturadas 0,83 GR GR %
    Hidratos de carbono 7,61 GR GR %
    Azúcares 1,77 GR GR %
    Fibra alimentaria 0,6 GR GR %
    Proteínas 4,64 GR GR %
    Sal 1,3 GR GR %
    (*) IR: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
    (**)VRN: Valor de referencia de nutrientes

  • Alérgenos

    Contiene Gluten.

    Libre deCrustáceos.

    Libre deHuevo.

    Contiene Pescado.

    Libre deCacahuetes.

    Libre deSoja.

    Libre deLeche y derivados.

    Libre deFrutos de cáscara.

    Libre deApio.

    Libre deMostaza.

    Libre deGranos de sésamo.

    Libre deAnhídrido sulfuroso y sulfitos.

    Libre deAltramuces.

    Contiene Moluscos.

    Contiene Trigo.

  • Fabricante

    FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    RGS (ES 26.00001/ VA CE)

    de Aragón 330 Ed.4-3ªpta.PE Las Mercedes 28022 MADRID